Eine Möglichkeit, mit der viele der besten Online-Casinos ihre Kunden belohnen, sind Freispiele. Freispiele sind ein toller Anreiz für jeden neuen Spieler, sich bei einer Website anzumelden. In der Regel müssen Sie bei diesen Boni eine bestimmte Zeit lang spielen (in der Regel 7 Tage), um den kostenlosen Bonus zu erhalten. Freispiele sind der perfekte Weg, um Erfahrungen zu sammeln und auch ein wenig Geld zu gewinnen. Durch die Teilnahme an Freispielen lernen Sie wertvolle Poker- und Casinostrategien, die Sie dann bei Spielen um echtes Geld anwenden können. Schließlich bieten viele der besten deutschen Casinos einen Willkommensbonus für neue Spieler an. Ein Willkommensbonus bedeutet einfach, dass Sie ein paar Freispiele an den Spielautomaten erhalten, nach denen Ihre Gewinne ausgezahlt werden. Viele Casinos begrüßen neue Spieler, indem sie ihnen Freispiele anbieten und ihre Gewinne am Ende der Willkommensperiode auszahlen. Diese Art von Willkommensbonus ist hervorragend geeignet, um neue Spieler anzulocken und ihnen die Möglichkeit zu geben, die Spiele auszuprobieren, ohne Geld zu investieren. Deutsche Casinos gehören zu den einladendsten der Welt, und so ist es kein Wunder, dass sie einige der besten Boni der Welt anbieten. Hier haben wir seriöse Online Casinos aufgelistet, um Ihnen mit der Wahl zu helfen.

Tulikivi Backrohröfen & Herde

Backrohröfen

Selber gesundes Essen zubereiten

Unsere Backrohröfen sind unseren Kunden_innen energieunabhängige Heizung und Back- und Kochstelle für höchsten Genuss.

Was wäre das Leben ohne gutes Essen und ohne gute Lebensmomente? Gutes, bewusstes Essen mit der Familie, mit Freunden, mit lieben Menschen, beruhigendes Feuer, angenehme Wärme, gute Gerüche und Düfte haben uns für ein Genuss-Backfach-Jahr inspiriert. Wir meinen: Gutes Essen kann unser Leben besser machen. Wie früher bei den Brotbacköfen, wird das Tulikivi-Backrohr direkt beheizt. Dadurch wird das massive Specksteingewölbe auf 180 - 240 Grad aufgeheizt. Die Asche wird einfach zurück in eine Öffnung geschoben und fällt in den darunter liegenden Feuerraum. Eine saubere Sache - Patent "Made bei Tulikivi". Sie können selber ihr köstliches Brot backen, Eintöpfe, Schweinsbraten, Aufläufe, Pizza... – also wirklich alles, was in ein Backrohr gehört und das mit dem einmaligen Holzofen-Geschmack und mit Strahlungswärme zubereitet. Das Bratgut trocknet nicht aus. Der Braten wird außen knusprig und bleibt innen saftig.

Tulikivi-Speicherofen bedeutet:

  • schnelle Wärme nach 10 –15 Minunten vom Sichtfenster
  • 1 - 2 Stunden heizen und 12 - 24 Stunden milde und gesunde infrarote Strahlungswärme
  • keine Überhitzung des Wohnraumes (ganz wichtig bei gut isolierten Häusern)
  • mit jedem Holz beheizbar (Weich- und Hartholz, Holzbrikks und teilweise mit Pellets)
  • sauber bleibendes Sichtfenster für ungetrübte Sicht ins Feuer
  • Wärme ab dem Fussboden beginnend - keine kalten Füsse mehr
  • Heizen & Backen, Braten, Kochen – unabhängig vom Strom

Rezepte zum Genuss-Backfachjahr

Damit Sie alle Vorzüge eines TULIKIVI-Genuss-Backofens genießen können, hat Feuer im Stein die beliebte Tulikivi-Kochfibel neu zum gratis Download auf unserer Website bereitgestellt.

Die Rezepte wurden in Zusammenarbeit mit Joel Lejeune, dem renommierten Koch und Besitzer des Hotel-Restaurants „Le Chalet Blanc“ in den Vogesen, erstellt.

Kochfibel jetzt downloaden


Planung

Umsetzung

Backrohr von der Montage bis zum fertigen Essen

aus unserem Schauraum A-4861 Schörfling am Attersee

Weitere Videos und Bilder finden Sie auf unserer Facebook-Seite 
(über 30.000 gefällt mir, 800 Fotos und Videos)

Ein kleiner Einblick der Backfreuden im Tulikivi-Backrohr:


Herde